1 janvier 2008
chataigne - miel - lait de brebis
16% Beurre de Cacao
31% Huile de noix de coco
27% Huile de Palm
16% Beurre de Karité
10% Cire d'abeille
Pour 500g d'huiles et beurres :
dissolution de la soude dans 1/3 de la quantité de liquide minimale recommandée (50ml d'eau)
les 2/3 restants de la quantité de liquide recommandé sont ajoutés à la trace du "lait" de chataigne (100ml) (5CàS de flocons de chataigne dans 1 L d'eau pendant 12h puis cuit à feu doux pendant 1h mixé et filtré)
2 CàS de lait de brebis en poudre
10ml de fragrance miel de litchy
10ml de macérat de vanille (dans huile de tournesol)
15ml de farine de châtaigne
2.5ml de Vitamine E
10g d'huile de chanvre
surgraissage à 8% + 2% à la trace
Publicité
Commentaires
C